Дипломная работа по зарубежной литературе на заказ. Современный американский писатель

июня 13, 2013 - 7:00 дп Комментировать

magritteНедавно писала дипломную работу по литературе на заказ. В этот раз это был абсолютно неисследованный американский писатель. На мой вкус, его роман относится все-таки большей частью к массовой литературе, чем к чему-то более серьезному. Но тем не менее, как выяснилось, он был неплохо «сделан», то есть было что проанализировать. Кроме этого, роман абсолютно соответствовал исследуемой теме. А тема была необычная, сложная, психологически трудно принимаемая. Поначалу я вообще не хотела браться за нее из-за собственных убеждений. Но потом согласилась написать клиенту Введение, потому что научный руководитель оказался очень строгим и просто отметал все на корню, и никак у студентки не получалось угодить преподавателю. В итоге, я помогла утвердить название, подала какие-то идеи, которые с энтузиазмом были восприняты научруком и написала Введение. На будущее согласилась только что-то редактировать (но не читать источники), ну и написать Заключение, если вдруг понадобится. И вроде как мы распрощались с клиенткой. И вот прошло несколько месяцев, и я уже забыла про эту мрачную тему и работу, как вдруг звонит клиент просто в панике. Оказалось, она обратилась в известную фирму, заказала там теоретическую главу. Ей написали, а научный руководитель не только раскритиковал работу, но не стал ее даже дочитывать. Когда же клиентка отправила замечания научрука фрилансеру, от того пришли ответы а ля «сам дурак». Я видела этот текст и комменты той и другой стороны. Исполнитель реально обиделся, что, по-моему, глупо. Тем более работа-то была сделана некачественно. Человек для написания теоретической главы использовал от силы 3 статьи, которые и «размазал», пересказал на страниц этак 20-30. Для сравнения скажу, что на самом деле источников для написания главы нужно было ну уж точно больше 10-15.  Как я ни хотела не браться за эту работу, но пришлось. Но я клиенту поставила условие, что читать источники для теории она будет сама и писать, сориентировала, на что обратить внимание, а я буду редактировать сделанную ею работу. Честно говоря, в итоге кое-какие источники я все же прочла, чтобы написать некоторые подглавы. Но работа пошла и в скором времени теория была одобрена научруком.

Пришло время практики, и я опять упорно не хотела ее делать. И опять клиент обратилась, теперь уже к другим исполнителям. В этот раз работу написали ей неплохую, хотя там были моменты с плагиатом. Но в целом чувствовалось, что автор изучил источники. Проблема была в том, что эта работа прошла бы суд научрука, если бы мы писали про идейно-художественное своеобразие романа, а ведь нам нужно было раскрыть совершенно конкретную тему, чего автор не сделала абсолютно. В общем, я поняла, что практическую мне придется писать самой. Ну и написала. Много мы промучились с этой работой, но это были интересные «мучения». Потом у меня огромную симпатию вызвал сам научный руководитель — несмотря на строгость, она была постоянно на связи, помогала мыслями, источниками, правила по ночам. И работа от ее замечаний и правок становилась только интереснее и лучше.

В общем, в итоге дипломная была оценена на «5» и защитилась клиентка на «5», что мне было, конечно же, приятно. А клиент оставила мне отзыв, только, по-моему, меня перехвалили. Но огромное ей спасибо за отзыв и интересный заказ.

Если нужна дипломная работа по зарубежной литературе на заказ, обращайтесь.

Оставить комментарий