Дипломная работа по зарубежной литературе на заказ. Творчество известного английского писателя

сентября 2, 2016 - 10:53 дп Комментировать

LondonВ этом году мне заказали несколько дипломных работ по литературе на заказ.

Одна из них — дипломная работа по зарубежной литературе, по творчеству известного английского писателя. Сразу скажу, что произведение и писателя, я думаю, знают все. Но в целях конфиденциальности не буду раскрывать тему, суть исследования и исходные данные. Скажу только, что, когда ко мне обратились, я сразу заинтересовалась и взялась за работу с большим любопытством к проблеме. В работе было два трудных этапа: первый — согласование плана, второй — смена научного руководителя.

Обычно я люблю работать с планом, поскольку так легче и понятнее простраивать отношения с клиентом, плюс так удобнее, так как в этом случае сразу ограничивается круг тем, источников и вопросов, которые надо рассмотреть. То есть выбираешь уже какой-то сегмент, и в нем целенаправленно работаешь. Также не возникает проблем с клиентом, поскольку, если вдруг мне скажут, что я что-то не то написала, я всегда могу сослаться на утвержденный с клиентом и его научруком план. Здесь же получилось трудно. Вроде какой-то план утвердили, я по нему написала, но оказалось, что у научрука все-таки была в голове какая-то задумка, и меня начали просить дописывать главы немного в «другую сторону» от плана, что было не очень удобно. Второй момент — смена научного руководителя. Это тоже было очень затруднительно. Пришел новый научрук с новыми идеями, отличающимися от предыдущего, а времени уже совсем мало до сдачи работы. Пришлось как-то договариваться, находить компромиссы, чтобы с меньшим ущербом для всех, в короткие сроки удовлетворить требования.

В остальном все получилось неплохо. Я заметила, что клиентка нервничала на этапе проверки работы на антиплагиат. Вот из-за чего я никогда не переживаю, поскольку знаю, что откуда в моих работах взято, а если использую дословное или не дословное цитирование, всегда даю ссылки. В итоге, по антиплагиату процент оказался очень высоким, и все было в порядке, как я и думала.

Клиентка защитилась на «5», все получилось хорошо. На радостях студентка решила также перевести мне бонус — дополнительную сумму. Все получилось, как нельзя лучше.

Но все же этому предшествовала глобальная работа — я несколько раз ездила в РГБ, читала статьи, диссертации, книги, работала над всеми источниками, в том числе и иностранными.  На самом деле, если взглянуть в мой компьютер, и посмотреть, как я работаю над дипломными, то можно увидеть следующее: отфотканные отрывки книг и диссертаций из РГБ, пометки и цитаты из разных печатных и электронных книг, скачанные книги, диссертации, статьи и куча всего другого. По каждому источнику у меня свой документ с выписанными цитатами со ссылкой. И много чего еще. Это просто огромные папки, куча работы. Иногда мне даже кажется, что я слишком серьезно ко всему отношусь. Я знаю, что есть авторы, которые рерайтят уже имеющиеся в Инете работы, шлепают кое-как ссылки, могут до абсурда менять предложения, когда в них уже смысл становится непонятным и пр., главное — подвести под нужный процент программы антиплагиата. Но я так не делаю. Мне важны качество, результат. В каждом новом заказе я нахожу что-то для себя интересное, какую-то изюминку.

Если вы хотите купить дипломную работу по литературе. Пишите по обратной связи. На данный момент я работаю над такими проектами с коллегой. Она кандидат филологических наук и преподаватель в вузе, пишет отличные работы, качественные и честные.

Оставить комментарий