Дипломные работы по литературе — любимые авторы

декабря 13, 2013 - 10:41 пп Комментировать

surrealist-painter-rene-magritte-637-2Мне регулярно заказывают дипломные работы по литературе, и в принципе, не так много работ было по авторам, которые мне действительно близки или нравятся. Я писала дипломные по литературе по русским авторам (современным и классикам), по зарубежным писателям и писательницам (французским, немецким, американским, британским и др.). Читатели блога могут ознакомиться с соответствующим разделом моего блога, где я описываю впечатления от некоторых подобных заказов. Но, несмотря на то, что дипломные я пишу уже несколько лет, мало попадалось тем по действительно интересным мне авторам. Это не значит, что мне не нравилось писать дипломные на заказ. Нет. Наоборот, чаще всего погружаясь в тему, я обнаруживала много интересного для себя и писала действительно увлеченно. Но большинство авторов были мне не столь любопытны, например, Солженицын или Флобер. Конечно, это не значит, что я их считаю плохими писателями. Совсем нет. Это талантливые и очень интересные авторы, просто вкусы мои немного другие. И вот я задумалась, по кому бы я с удовольствием написала дипломную работу? Поняла, что хотела бы, чтобы мне заказали работу по творчеству Г. Гессе. Я просто обожаю его творчество. Потом Воннегут — там тоже столько любопытного. Булгаков — очень мне нравится. Таких писателей очень много. Наверное, мне хотелось бы больше поработать с литературой XX века, с какими-то авторами постмодернистского плана. Хотя подобного рода опыт у меня был с одним современным французским писателем, но я бы не сказала, что его книги меня сильно зацепили.

Потом мне нравятся какие-то неплохие книжки на тему женской идентичности. Это тоже было бы любопытно. Хемингуэй — очень органичный, изумительный писатель, в творчестве которого предельная, на первый взгляд, реалистичность переходит в метафизику. Маркес, Борхес — такие необычные. Наверное, пост получится очень длинным, если все это перечислять. Общее тут, что хотелось бы покопаться в 20 веке, в игре, в постмодернизме. Может, еще повезет, и будут у меня какие-то такие необычные заказы. Хотя с данными авторами, конечно, работать посложнее будет, чем с Шукшиным или Солженицыным, например.

Если хотите заказать дипломную работу по литературе — русской, зарубежной, детской или советской. Пишите по обратной связи. Всегда рада помочь.

Оставить комментарий