Еще одна ВКР по журналистике на заказ

июня 16, 2017 - 11:27 дп Комментировать

biblioЯ уже описывала один из случаев работы над ВКР по журналистике. Недавно у меня вновь заказали дипломную работу по журналистике, тема оказалась в чем-то схожей. Мне написала студентка одного известного в Москве вуза, у которой были проблемы с написанием ВКР по журналистике. Сроки были очень ограниченными, нужно было со всем управиться в течение месяца. Мне понравилось, что студентка прислала много полезных материалов, озвучила пожелания научрука. Было довольно понятно, на чем нужно базироваться при написании, как расставить акценты в работе. Это особенно важно, когда сроки короткие. 

Интересно, что у самой студентки были уже наработки, то есть готовые главы работы. Но научрук их не принимала. Когда я прочла написанное, то поняла почему. Текст был написан хорошо, много ссылок, много материала обработано. Но автор словно бы не попал «в точку». Такое бывает. Она как бы прошла «мимо» темы. Написала многое вокруг да около, но совсем не раскрыла центральные вещи. То есть было ощущение, что работа была написана по другой теме.

Мы встретились со студенткой, она уже пришла с оговоренным с науруком планом. План был такой, как мне нравится. Он тебя фокусирует и направляет, и ты понимаешь, на что смотреть, обратить внимание. В то же время он оставляет свободу. Например, итоговые подглавы у меня оказались «свои», и они были продиктованы логикой темы.

Все шло хорошо. Но была одна сложность. После встречи студентка мне написала, что сроки изменились, то есть вместо месяца у меня в запасе вдруг осталось совсем мало времени, около 2 недель. А у меня еще параллельные заказы. Я подняла цену, на что студентка согласилась. Работу я писала «галопом», но в то же время старалась не терять в качестве. Хотя, к сожалению, какие-то вещи остались «за бортом», что неизбежно, когда в запасе так мало времени. Я просто концентрировалась на главном. Нужно было, чтобы в работу попало все самое основное. Процесс, конечно, оказался непростой, поскольку, чтобы написать ВКР по журналистике на заказ по малознакомой теме, нужно много всего начитать. В общем, в заданные сроки работа была подготовлена и отправлена студентке. Научный руководитель попросил кое-каких дополнений, и я их внесла. Остальное преподаватель и студентка обговаривали сами. От меня даже защитная речь не понадобилась. В итоге, через некоторое время я получила от клиентки письмо, что она защитила свою ВКР по журналистике на «5» и получила рекомендацию в магистратуру. Замечаний ни у рецензента, ни у комиссии не возникло.

Само сотрудничество оказалось очень позитивным. Студентка мне оставила на сайте отзыв.

Если у Вас проблемы с написанием ВКР по журналистике, возможно, нет времени, сил или вдохновения, Вы можете обратиться ко мне. Пишите через форму обратной связи.

Оставить комментарий