«Исцеляющая любовь» — фильм о Джузеппе Москати | Сайт филолога

«Исцеляющая любовь» — фильм о Джузеппе Москати

апреля 28, 2009 - 7:47 пп Комментировать

Исцеляющая любовьЭто один из самых удивительных фильмов, которые я когда-либо в своей жизни видела. Фильм о Человеке, о враче, причисленном впоследствии к лику святых.

Есть любовь земная, есть Любовь Божественная, а есть воплощение в земных делах Божественного Света и Любви. Об этом фильм «Исцеляющая любовь». Очень сложно передать эмоции, под воздействием которых нахожусь до сих пор, но попробую.

Предназначение. Сложно ответить, почему ты это выбрал. Нужно просто действовать, делать то, что подсказывает сердце и жить в гармонии с собой.

Ценности. У человека всегда есть право выбрать ценности, которым он следует. Мертвые и преходящие деньги, положение в обществе, страх потери авторитета, следование стереотипам, или ЖИВАЯ ЛЮБОВЬ?

Любовь. Любовь — это не только  отношения между женщиной и мужчиной, матерью и ребенком, двумя друзьями, семья, родственники, дом…Любовь — то изначальное, что есть в каждом, божественная сущность человека, свет внутри. Ее не ограничивают социальные условности и шаблоны, она вне всего, она выше всего. Любовь Джузеппе — нечто огромное, беспредельное. Любить — это дышать. Принять мир и людей такими, какие они есть, любить их всей душой. Не смиряться с несправедливостью, но бороться с ней своей Любовью. «Любя побеждай».

Человеческое сердце. Когда сердце становится источником света для всего мира, для тех,  с кем оно соприкасается. Когда сердце может любить всех, бескорыстно, безмерно… Видеть божественный свет во всех людях без различия пола, национальности, социального положения. Сострадать, приносить гармонию, нести жизнь и обновление…

Путь к себе. Все в самом человеке, нужно научиться слушать интуицию, услышать Бога внутри. Будь искренен, открой свое сердце для мира, для людей, для сострадания. Лечи не тело, но душу, ведь человек — это Душа.

Бог. Душа — вместилище Бога.. Бог — тот огромный океан, а мы —  «маленькие капли», маленькие частички, которые сольются с ним, вольются в него когда-нибудь, каждая в свой срок.

Посмотреть фильм можно тут.

Оставить комментарий