Купить анализ эпизода («Тихий Дон»)

июля 20, 2012 - 10:00 дп Комментировать

Мне очень нравится делать анализы эпизодов из литературных произведений. По сути, это тот же анализ текста, только еще интереснее. Так, обычно, если читаешь книгу, пробегаешь мимо каких-то вещей, не замечаешь интересные выражения, художественные особенности, оригинальное раскрытие ситуации и пр. Анализ эпизода дает возможность посмотреть глубже на текст, разложить его на составляющие, приглядеться внимательнее к авторским приемам и т.д.

Как-то недавно я писала анализ эпизода на заказ по роману Шолохова «Тихий Дон». Сразу скажу, что это самая сильная книга у писателя. И перечитав нужный мне эпизод, я в очередной раз убедилась в гениальности Шолохова. Текст был очень яркий, с художественной точки зрения очень «вкусный», интересно, что центральное событие эпизода не было показано, осталось за кадром. В общем, текст был очень интересный для разбора. Некоторые предложения я даже перечитала, изумляясь силе выразительного слова. А ведь, когда я читала сам роман, этого всего совсем не замечала. Но в том-то и вся штука, что язык талантливого писателя всегда необыкновенно естественен и сразу затягивает в пространство романа. Только, когда начинаешь отстраненно вглядываться, ориентируясь на правила и нормы языка, вдруг понимаешь, что язык-то какой-то неправильный. А между тем, читая роман, вовсе этого не чувствуешь. Такое у меня как-то произошло с «Мастером и Маргаритой», когда вдруг вчитываясь в очередной раз в текст, я поняла, насколько язык у Булгакова «неправильный». Собственно, в этом и гениальность писателей, что они создают «новый язык» и поэтому часто по кусочку текста можно узнать, кто автор.

Но возвращаясь к теме поста, скажу, что у меня можно купить анализ эпизода по литературе. Эта работа для меня всегда интересная. Расценки зависят от требований, сложности самого текста, сроков, объемов, но в среднем такая работа стоит у меня от 500 р. Если хотите заказать, пишите по обратной связи.

 

Оставить комментарий