Купить анализ текста

октября 22, 2011 - 12:56 пп Комментировать

Решила посвятить специальный пост этому вопросу. Итак, помимо сочинений, эссе и много чего другого, я еще пишу анализы текстов на заказ для школьников и студентов. У меня на блоге вы можете прочитать несколько сообщений, где я рассказываю о некоторых подобных запросах клиентов. Для этого нажмите на метку «анализ текста» в «облаке меток», либо на раздел «Купить анализ текста».

Чтобы написать вам анализ текста, мне понадобятся следующие данные:

1. Сам текст.

2.Требования или план анализа (если имеется).

3.Класс ученика/курс студента.

4. Сроки, в которые нужен анализ.

5. Объем работы.

Это основные параметры, но что-то я могу дополнительно уточнять по электронке или по телефону.

Таким образом, если вы хотите купить анализ текста, можете сразу присылать письмо с перечисленными данными. Это сократит время нашей переписки, и я смогу быстрее озвучить вам стоимость работы.

Ниже расскажу немного про анализ текста вообще, как я пишу их, какие могут быть особенности и пр.Анализы текста я писала разные. Это может быть эпизод из произведения или целая глава из книги. Но вообще не имеет значения, что за текст, тема, жанр. Неважно, стихотворение, публицистический очерк или что-то другое, я берусь за анализы любых текстов. Но при это нужно помнить, что, конечно, подход определяется в зависимости от специфики текста и требований к анализу. Например, бывает, что мне присылают уже готовую схему для анализа, то есть я приблизительно знаю, что ожидает увидеть преподаватель и пишу под кальку. Конечно, строгого следования пунктам плана не получается, ведь текст не должен состоять из разрозненных блоков а ля «а теперь давайте рассмотрим тропы» или «обратим внимание на синтаксис». Нет, конечно. Анализ сам по себе должен быть связным, гармоничным, и в нем те или иные особенности текста должны появляться в свое время и к месту. Нас же не просят расписать все по пунктам плана конкретно, а показывают пути, и здесь нужно обратить внимание на самое главное. Часто некоторые моменты могут и не пригодиться, потому что для понимания текста они не существенны, а другие пункты плана оказываются очень важными, и их расписывание может занять приличный объем, потому что, например, какой-то художественный прием несет в себе очень большую нагрузку в плане смыслообразования.

Также важно понимать, что жанр текста будет очень влиять на анализ. Нельзя рассуждать одинаково о поэтическом, прозаическом или публицистическом произведении. Например, при анализе стихотворения невозможно пройти мимо «музыки» стиха (ритм, рифма, размер и пр.). Это связано с тем, что в лирическом произведении огромную роль играет «мелодия», упор делается не на содержание, а на неотделимость смысла и музыки, такова специфика. Поэтому в случае стихотворения даже внешнее оформление — это повод к размышлению, поскольку, например, в 20 веке этот момент начинает сильно обыгрываться многими поэтами. При анализе поэзии обращаем внимание обязательно на изобразительные средства, поскольку в стихах главное не логика, последовательность развертывания темы, а именно языковая сторона, которая очень влияет на эмоциональную составляющую. Можно даже анализ делить на ярусы — фонетический, тропы и синтаксис, смысл. Конечно, всего я здесь не могу описать. Если захотите купить анализ стихотворения, пишите.

Иная ситуация с прозой. Тут уже смотришь на место отрывка в произведении, элементы содержания, опять же обращаем внимание на изобразительные средства и приемы. Подмечаем то, что ярче всего заметно в тексте, хотя иногда отсутствие существенного жанрового элемента тоже может дать много информации для анализа. Допустим, автор разворачивает сюжет не в логичной временной последовательности, а может, вообще нет сюжета и т.д. Это все повод к размышлению. Подобное нечасто встретишь в классике, но уже в 20 веке, когда начинаются игры с текстом, ломаются традиционные каноны, все это становится важным.

Могу много писать об анализе текста, потому что люблю этот вид работы. Очень нравится следовать за автором, отслеживать художественные особенности, сравнивать то, как данный писатель преломляет некоторую тему, и как это сделали другие, что самое важное в тех конструкциях, которые он воссоздает и пр. Анализ — это всегда интересное исследование, и чаще всего я даже не знаю, к каким выводам приду, погрузившись в тот или иной текст. Так что работа всегда получается оригинальная. Если хотите купить анализ текста, велком!

Оставить комментарий