Мои правила

CopywriterДанные правила касаются написания учебных работ на заказ.

Уже очень давно я пишу различные работы по литературе, начиная от сочинений и заканчивая дипломными работами. За эти годы я выработала определенные правила, которым следую.

1. Я не продаю готовых работ. У меня нет «золотого запаса» сочинений или курсовых по разным авторам. Как-то ко мне обратились с просьбой прислать готовое сочинение, я ответила отказом и предложила подготовить к нужному сроку подходящее сочинение. Я всегда пишу работы под определенного клиента с нуля и так планирую поступать и дальше.

2. Я не нарушаю условий конфиденциальности. Я не афиширую темы и имена клиентов. Я не размещаю написанные работы на форумах и сайтах и пр. Человек, заказавший у меня работу, может быть абсолютно уверен, что этот текст на 100% принадлежит ему, поэтому клиент может делать с ним, что захочет, начиная от редактирования и заканчивая опубликованием.

3. Даже заказывая у меня работы по схожим темам, клиенты могут быть уверены, что тексты будут отличаться. Я не пишу похожих работ, совпадать могут только цитаты, возможно, что-то из центральных мыслей, без которых нельзя обойтись, но не более.

4. Стоимость, которую я называю вначале, не меняется, если, конечно, сам клиент не меняет условия договоренности, например, сроки (если они они становятся короче), объем работы (увеличение) или полностью меняет план и уже написанный текст становится неактуальным. Именно поэтому, прежде чем взяться за заказ, я стараюсь уточнять детали, чтобы потом не получилось неприятного сюрприза.

5. Я стараюсь писать оригинальные и качественные работы. Обычно я изучаю различную литературу, осмысливаю тему, чтобы написать что-то интересное. В общем-то, я и пишу учебные работы по литературе, потому что меня вдохновляет работа с художественным текстом (анализ и пр.).

6. Я ценю комфорт — свой и клиента. Мне важно, чтобы мне было комфортно работать с клиентом и наоборот. Это касается цены, способа оплаты, сроков и пр. Если человек ко мне обратился впервые, прежде чем заказ окончательно будет оплачен, я могу предоставить пример страниц из середины работы, чтобы клиент видел, что его не обманывают. Но я не пишу рефератов за 500р. или курсовых за 800р. Дело в том, что я ценю свой труд, а каждая работа — это для меня некий путь. Я перечитываю тексты, анализирую критику, осмысляю изученное и потом сажусь писать. И это у меня занимает не полчаса или час, чтобы я за такой труд брала 500р. Я знаю, что стоимость работ у меня дороже. Но я прекрасно знаю свои плюсы — отсутствие плагиата, высокое качество работ, хорошая оценка как результат. Может показаться странным, но мне важно, чтобы клиент получил хорошую оценку. За все время проблемы возникали только пару раз с теми клиентами, у которых были негативные отношения с преподавателями.

7. Стоимость, которую я озвучиваю за работу, включает правки и дополнительное редактирование. Я всегда открыта для конструктивных замечаний и готова редактировать и править то, что в этом, по мнению клиента и преподавателя, нуждается.

8. Утром деньги — днем стулья. Когда-то я писала сочинения, взяв только 50% денег, остальное мне клиент должен был отправить после получения работы. Со временем я поняла, что нервничаю, что мне не выплатят, поэтому сейчас работаю по более комфортной для себя схеме. Так, за небольшие работы я беру обычно 100% предоплату. Если работа стоит более 2000р., я готова ее сделать с 50% предоплатой. Далее я могу выслать куски работы клиенту для подтверждения окончательной готовности и после перечисления остальной суммы выслать работу полностью. Это наиболее адекватный вариант сотрудничества, к которому я пришла с опытом.

Этот пост, думаю, буду еще дополнять.

Если хотите купить сочинение по литературе, реферат по литературе, обычное эссе или эссе IB на заказ, курсовую работу по литературе, дипломную работу по литературе, анализ текста и пр., обращайтесь. Пишите по обратной связи, обычно я стараюсь отвечать довольно быстро.