Эссе IB по литературе на заказ

июня 20, 2013 - 8:00 дп Комментировать

В последнее время мне все чаще студенты иностранных вузов заказывают сочинения IB или его еще можно называть эссе IB по литературе, extended essay IB. В этом посте я подробнее напишу об этом и расскажу, как работаю над такими эссе.

Но для начала скажу следующее. Если вам нужно extended essay по литературе на заказ, пришлите мне через форму обратной связи на сайте следующую информацию о предполагаемой работе:

1. Тема, произведение.

2. Сроки.

3. Пожелания (студента/преподавателя), если есть.

4. Нужно ли изучать иностранные источники?

5. Предполагаемая структура работы (например, некоторые преподаватели просят синопсис/аннотацию, другие — нет и пр.).

После получения вашего запроса я могу задать дополнительные вопросы и потом озвучу цену. Сроки, сложность и исследованность темы, необходимость анализа иноязычных источников — это самые главные факторы, которые влияют на конечную стоимость работы.

Работу я обычно пишу на русском.

Теперь немного расскажу про специфику extended essay IB.

Эссе IB совершенно не похоже на обычное эссе в российском вузе. От обычного в нем разве что — необходимость самостоятельных суждений и логического выстраивания текста. В чем разница? Данное сочинение оценивается не количеством страниц (что, на мой взгляд, очень мудро), а количеством слов. Обычно нужно написать 4000 слов ( количество без абстракта, заглавий, сносок и библиографии).

Что я делаю? Чтобы написать эссе IB, нужно изучить источники, проанализировать их, но самое главное — это анализ проблемы и самого произведения, темы. Обязательны самостоятельные суждения, обоснованные согласие/несогласие с тем или иным литературоведом и пр.

Некоторые студенты у меня поначалу просят план, черновик, другие — нет. Иногда преподаватели вносят такие изменения в план или делают замечания по раскрытию темы, иногда я пишу все по своему усмотрению и все проходит без замечаний. Зависит от особенностей преподавателя.

Преподаватели очень любят, чтобы все было структурированно, четко, логично, звучали конкретные выводы, как по всей проблеме, так и по ее аспектам, и самое главное — работа должна быть оригинальной и отражать глубокую работу студента над темой. Еще я обратила внимание, что сами темы обычно довольно интересные и актуальные.

По срокам я ориентируюсь на студента. Стоимость индивидуальная, в зависимости от сложности темы.

Если у вас есть вопросы, можете написать мне на почту, по обратной связи или позвонить на телефон.

Также я пишу extended essay IB по истории, политологии и философии.

 

Оставить комментарий